Wissenschaftlicher Beirat

Die Arbeit der Sozialforschungsstelle wird begleitet von einem externen wissenschaftlichen Beirat. Er besteht aus sechs im Arbeitsbereich der sfs ausgewiesenen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern. Der wissenschaftliche Beirat berät die sfs in allen Fragen der allgemeinen Forschungskonzeption und unterstützt sie bei der Wahrnehmung ihrer Aufgaben.

Die Mitglieder des wissenschaftlichen Beirats werden auf Vorschlag des Vorstands und des Forschungsrats vom Rektorat der Universität Dortmund für die Dauer von drei Jahren berufen.

Der Beirat tritt in der Regel zweimal jährlich auf Einladung des Direktors oder der Direktorin zusammen. Der Direktor oder die Direktorin nimmt an den Sitzungen des wissenschaftlichen Beirats teil.

Dem wissenschaftlichen Beirat gehören an

Vorsitzende: Prof. Dr. Elisabeth Wacker